Невинно выглядеть..

Филиппова Яна
Невинно выглядеть - пошловато
В твоем, по – детски прозрачном теле
Живёт не детское. Как давно
Пожары сердца тебя задели?!

Невинно выглядеть – на губах
Отсветы алые не от книжек
О принцах, их золотых дворцах
Но, лишь от губ, что всё ближе, ближе

Касаются, доверяясь так
Безропотно – чистоте ребёнка
И не понятно, зачем он  так
Её к себе пришивает тонко
Апрель 2014