Тепло подъезда..

Филиппова Яна
Тепло подъезда и табачный дым
И это  - всё.
И  это всё так грустно.
Но мне известно кое – что ещё,
Но мне известны и другие  русла.

Я точно знаю – где- то есть луга,
В которых снова зеленеют травы
И я стремлюсь туда, туда, туда
Подальше от дурманящей отравы

Я  точно знаю - есть разливы  рек
И ледоход, и сладкий запах стружек.
Я точно знаю – счастлив  человек,
Который перед всеми безоружен.
2011.