Утро в поезде

Геннадий Соколов
 (шутка)
   
Вам полезно для нутра
Прямо с самого утра
Хорошо почистить зубы
Чтоб не пахло изо рта.

У мужчины, вот беда
Зубы точно в два ряда
Их ему  проредить надо
Что бы раз и на всегда

Нам его  не трогать  мать
Ну а  он не смел опять
В общаковом туалете
Долго место занимать.

      *   *   *