Пришла осень

Владимир Осадчук
Пришла она к нам,осень,
Но мы готовы к ней
И небо - плакать просит,
Сквозь сумрак этих дней.

И осень к нам приходит,
Почти уже пришла.
Тьма везде ходит,бродит
А осень очень зла.

Ведь осень нас не любит,
Зальёт она дождём.
Не знаю я,что ещё будет,
И мы с тобой - вдвоём.