Из меня сыра земля сыплется...

Дроздов Эдуард Анатольевич
Из меня сыра земля сыплется,
Из волос ползут тучи чёрные,
Нам с тобой, мой друг, уж не свидеться,
Тело срезали реки горные.

Где горел петух ярким пламенем,
Злой народ рубил дома-крепости,
Я искал любовь да под инеем,
Уже спрятаны все нелепости.

Задрожит душа-небо шасть от ног,
Мне вслед бежать да неможется,
Третий глаз украл беспризорный бог
И прикрыл дыру тонкой кожицей!

Друг мой ласковый, друг неистовый,
Вот зову тебя только зряшно всё,
Уже слышу я как канистрами,
Загремит восток, видно дождь несёт!

Смоет все слова и ухмылочки!