Снова осень

Никита Сёмин
Вновь стая огненно-рыжих лисиц,
Оставит в городе пену из листьев!
Забрав снова, кипу летних страниц,
Раскрасит улицы, пасмурной кистью!

Под греющим солнцем, прохлада ветров,
Напомнит о важности тёплой одежды!
И вот уже зонт, отдохнувший, готов,
С свирепым дождём сражаться, как прежде!

Осенний наш друг - заваренный чай,
Придёт снова в гости с вишнёвым вареньем!
Своей теплотой, он всегда выручал,
Избавив, на кухне, от летних забвений!

Ты знаешь.... Ведь осень не так и плоха!
Когда мы вдвоём её проживаем!
Осенняя жуть - это все чепуха,
Для тех, кто всегда о чём то мечтает!

Коварная осень, приходит внезапно,
Смененив долгожданное жаркое лето!
Касаясь земли, все меняет масштабно,
Но мы все равно, её встретим "Приветом"