Эта ночь такая странная была

Стрелец 3
Эта ночь такая странная была.
Шелестела, ласково шептала.
Внизу в обрыве ухнула сова.
Ей за холмом другая отвечала.

Эта ночь такая тайная была.
Тишина звенела и стонала.
Сквозь листву мигала мне звезда.
Я не спал, я слушал, ты молчала.

Эта ночь желанная была.
Нас с тобой в ловушку заманила.
Я смотрел, смотрел в твои глаза.
Ты такая часто, часто снилась.

Эта ночка тёплая была.
Ручеёк журчал-менялись тени.
По груди катилася слеза.
Обожгла, смутила, обогрела.

Эту ночь я ждал и ты ждала.
С ней вошли мы добровольно в сговор.
Не спеша катилась в даль луна.
Внушая нам, что мир сей просто вздор.