Артемида

Филиппова Яна
Артемида снимает лук,
Опускает колчан на камень
Грот скрывает в себе ручей,
Под сияющими руками

Пропускающий тишину,
В мягком шелесте тонких листьев
Но, почуяв олений бег
Псы срываются голосисто.
Апрель 2014