Такая любовь

Никита Жданов
Мы женаты три года.
И наша порода - the best из всяких пород.
Порок - не про нас. Она вводит в экстаз,
Без страз, и без оболочки.
Подарила сыночка и дочку.
На кочках Мы прыгаем вверх,
Приземляемся больно,
Но сольно, соленой была б наша лайф.
И этот кайф, этот драйв и стремленье вперед,
Адреналином в голову бьет.
Бежит одна кровь,
И Любовь - это топливо в бак.
И никак, без Тебя мне никак.
И дай Боже,
Чтобы Мы в один день легли на смертное ложе.