Ты превращаешься в слух...

Филиппова Яна
Ты  превращаешься в слух:
Тонкие клавиши пальцев,
Блестящие струны волос
Ночь зреет,  не надо бояться.

Ты превращаешься в часть
Всею границею кожи
Данной – тебе - осязать
Чьей ты – рукоположен

Дланью, на древний мир
Спеющий в твоём взоре
Воздух проходит сквозь,
А за спиною - море…
16.12.14