Описание кота

Василиса Светлая
У кота пушистый хвостик
Им гордится очень котик
У кота смешные ушки
И пушок густой на брюшке
Есть усишки у котишки
Теплотунька на монышке
И на лапках есть подушки
Есть мурчалка где то в брюшке.
Носик мокрый очень нежный
Язычок смешной,прилежный
Молоко лакает котик
И ложится на животик
Умывается,мурлычет
И в тебя свой носик тычет.