Спальник больше...

Филиппова Яна
Спальник больше не пахнет дымом,
Он постиран и упакован
Чувство, будто с покатых плеч
Градом сбило с нас всех погоны.

Возвращаясь в горячий город
Из, горящих росой распадков
Зноем льётся просторный день,
Только в лёгких немного зябко.