сутки

Андрей Марышев
Возвёл тебя зачем-то в ранг тогда принцесс.
Старался ? Для тебя был разве принцем ?
На безымянном пальце суть была в кольце.
Соприкоснулись : наши руки, лица…

Я посадил тебя на самый верх, на трон.
Благоговел , желал , мечтал годами …
Добился после , говорила : "в чём же прок ?"
А уходила , думал , что " беда мне…"

Была уверена : ну деться мне, куда  ?
Хозяйка тела , мыслей и поступков …
Любовь что бабочка : порхает в никуда
Ей жить всего одни лишь только сутки.