Признание

Марат Турабаев
Ты лишь глазами улыбнулась
Услышав робкие слова...
Ко мне щекою прикоснулась,
Сказала,я люблю сама!

Не ожидав услышать это,
Вдруг закружилась голова!
Слова звучали словно эхо,
,, Сама, давно люблю тебя!,,

А я так мучился в признаньи,
Не знал к тебе как подойти...
И бурю чувств своих страданий
В себе готов был я нести!

Вот так все просто разрешилось,
Без слов ты поняла меня!
О чем мечтал я,все свершилось
И в этом ты мне помогла...