настроение

Лика Поо
Мне захотелось чайного тепла
И аромата мяты и постели.
И осени прохладной зеркала
Уже сомкнулись в синей колыбели...

Дрожит листок, слетевший невпопад,
И бабочкой на куст немой садится.
Задумчиво притих осенний сад,
И холодок касается страницы...

За всё, за всё тебя благодарю,
Пославший все явления природы.
Будь осень доброй к нам,
И сентябрю моя хандра не сделает погоды...