Диады любви. Сумей!

Серж Пьетро 1
Ты между нами мчишься ветерок! Быстрее вей!
К нам принести любовь быстрей сумей!



––––– 
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.