Кажлый человек интересен

Николай Пожаров 6
Ты спросила, я тебе ответил!
Интересен я тебе, и ты,
Каждый, чем то боженькой отмечен,
В прочем! Все востребованы мы!

Может, кто то ярче и заметней,
Кто то явно, прячется в тени,
Может просто, кто то энергичней,
Всё зависит видно, от души!

Кто то, неуёмный в этой жизни,
Лидеры, как правило видны,
Для кого то сделать, что то просто,
Им, такие качества даны!

Cудьбы наши ведь, неповторимы!
Каждому своё! Признали мы!
Жить мешает нам, когда то зависть,
Не унять нам, злые языки!

Cчастливы! Когда светла дорога!
Ориентиры, ярки и видны,
Радуемся! Вспоминая бога,
И ликуем так, как можем мы!