Любовь не умирает только тлеет

Сарвар Турдибоев
Влюблённые беречься не умеют,
Как на огонь летящий мотылёк.
Любовь не умирает, только тлеет
Присыпана золой, как уголёк.


И только-только ветерок повеет,
Или любимая слегка вздохнёт,
Вдруг снова разгорится, покраснеет
Казалось бы, потухший огонёк.


Влюблённый ждёт, в душе мечту лелеет,
На жаркий взгляд, что чувства воскресит.
Но вот беда, надежда всё слабее,
ОНА раздуть огонь и не спешит.


Влюблённые беречься не умеют,
Как на огонь летящий мотылёк.
Любовь не умирает, только тлеет
Но, жаль, что ЕЙ не нужен уголёк…