Брюзжание

Юрий Сушков
Еще Шекспир в сонетах говорил
Что мы актеры, а театр нам – мир.
Детей играем роль, жены и мужа.
Жизнь проживаем с теми, кто не нужен.

Идем по улицам, невольно замечая:
Грязь и бесстыдство скрыты в кущах рая.
Не то, наверное, планировал господь,
Когда на свете зарождал любовь.

Вот парень вроде с виду не плохой.
Одет с иголки и хорош собой.
Очки на лбу, под ними вялый взгляд.
Тут сразу понимаешь – гниловат.

Ему по - жизни ничего не надо.
Лишь только б были деньги, бани, бабы.
Цель в жизни у него всегда одна:
Дождаться от родителей «бабла».

Вдоль по проспекту, бабочкой порхая,
Среди людей блондинка завлекает.
Семьи не нужно – просто мужиков.
Задача девки: развести лохов.

Итог простой:  не нужно ярлыков…
Но, с каждым днем всё больше мудаков.
И дам таких, пожалуй, встретить можно
Что женщиной назвать бывает сложно.