Дождь на улице

Татиана Летунова Сухинова
Дождь на улице... это осень ...
Свежий воздух пьянит слегка.
Лист умытый,  на ветке мокрой
Смотрит нежно на облака.
После сильной жары - спасение
Всей природы,  мне  в том числе...
На душе  умиротворение,
Можно думать и о себе...