Перекрёсток

Андрей Гапоян
 Ненавидеть очень просто,
  Но прощать не так легко...
  Две дороги - перекрёсток,
   Выбор сделать суждено...
Мудрость - от обид спасение.
Помни! Жизнь всего лишь миг...
  Ненависть - не исцеление
 Западня - для чувств тупик...