Подруга осень

Елена Малахова 2
Обещала вернуться - вернулась,
Ты моя кареглазая осень!
Ты лицом ко мне обернулась,
Я в глазах твоих увидела проседь.
Кусочек неба, немного рассвета
И тоску, что закончилось лето,
И весны широкий размах -
Это все я прочла в твоих глазах.

Обещала вернуться заранее,
На рассвете, с зорькою ранней,
А вернулась как обычно, как всегда.
Ох, как долго я тебя ждала!
И теперь мы с тобой две подруги,
Подправим колеса, подпруги,
Помчимся за добрым и светлым,
Поживем еще на свете этом.