Моя группа

Николай Шиловский
Зашел я в свою группу
Парней там ровно пять,
А девушек штук двадцать.
Но как тут не рыдать.
Но плачу не от горя,
От счастья плачу я
Ведь столько ярких девушек
Сидят вокруг меня.
Возможно, среди них
Подруг найду я новых
А может, если повезет
Себе найти смогу я музу.
Вы, девушки, прекрасны
И вдохновлять парней вам надо,
Не только лишь стихи писать,
А так же дамам помогать.
И парни тоже хороши
Сидят нарядные они,
Осталось только мне
Найти друзей хороших.
Что б вместе не тужить,
И жизнь была прикольней!