Расставит время точечки над и

Наталья Потапенко 2
Расставит время точечки над "и",
И я пойму, что больше ждать не стоит.
Закончена история любви,
Осенний дождь следы бесследно смоет.

Иллюзий ослепительный мираж,
Исчезнет дымкой призрачной Морганы.
Ты вырос, мой когда-то верный паж,
На жизнь имеешь собственные планы.

Была ли то любовь? Наверно нет.
Я горечи потерь не испытала.
Остался многоточий длинный след,
И чувство, что смертельно ждать устала.