Самая волшебная работа

Татьяна Велесова
Творчество - как будто опьяненье,
Самое прекрасное мгновенье,
Самая волшебная работа,
Без усилий, скуки или пота.
Творчество - сама живая сказка,
Мудрость без указки и подсказки.
"Я" и мир - в божественном слиянье,
В радостном, естественном сиянье.