Полупесенка

Петухов Владимир Серафимович
Снова полутрепетно звенят
Слов полупустые колокольцы.
Звон их полудопинг, полуяд,
Дыма выпускает полукольца.

Пару полуслов не досказав,
Полузвон скрывается за тучи.
Там полумолчит, полуустав,
К песне подбирая полуключик.

Вместо целых слов обрывки фраз
В полуприоткрытых полудвЕрях.
Этой полупесни полувальс
Полуобретён, полупотерян.

Ветер полутучи разогнал.
Солнце в небе радостно сияет.
И полумираж полупропал,
Где-то в стороне полуиграет...

10 мая 2016 в 12:36