Сахарная пыль

Филиппова Яна
Сахарной пылью ветер дул целый день
На подоконнике мирно лежали осколки
Сладкая в воздухе распространялась тень
Сладкие были кристаллы но - слишком колки.

Много ли толку от высыпанного в чай -
Всё растворяется, разница лишь во времени.
Даже когда я тебе говорю -  «прощай»
Чёртова сладость является опровержением!