Время, конечно, рассудит...

Наталья Гарбуз
Время, конечно, рассудит...
Откуда же столько боли?
Быть может,  судьба так  шутит,
И будет еще доколе?

Не лезь коль тебя не просят,
Садиться в чужие сани,
Запомни! Ведь это просто!
Себе говорю...слезами...

Не плачь, перестань, не надо!
Не рви свою душу, сердце...
А  счастье быть может рядом,
С  мечтами из милого  детства...

О чем же тогда мечталось?
О чем-то большом и светлом...
Чтоб счастье царило, радость -
У всех... по вечным заветам!
02.09.2016г.