Завтра всё будет

Филиппова Яна
Завтра всё будет слишком просто
Потому, вероятно, что мы уже взрослые
Роли в жизни распределены,
Над взглядом блестящим - просторный  воздух.

Завтра…. Подушка натянет простынь
Остынь, умоляю, в  моих бумагах
Завтра я проснусь, как обычно
Всё хорошо, даже очень, правда