А завтра осень золотая

Анюта Часник
Последний летний день,
А завтра осень золотая.
Скучаю школа по тебе,
Странички прошлого листая.

Откроет школа двери вновь,
Не для меня, для тех, кто младше,
А мне взгрустнётся в этот день,
На сколько лет я стала старше.

Но всё же в памяти те дни,
Когда оценки были важным,
Когда мы были детьми,
И счастье не было бумажным.