Ты почему такая красивая?

Серый Мак
Ты почему такая красивая?
А моя серая личность
неудовлетворительная.
Смотрит на тебя.Любуясь.
Ты почему такая красивая?
И зачем,и почему?
Ты своим видом наводишь тоску.
Потому,что до тебя никогда не дотронусь.
Ты почему такая красивая?
Никогда твою ладонь не сожму.
Ты почему такая красивая?
Эх да ну тебя,в бору и в лесу.