Загадка вечности

Ирина Корьёва 2
        Загадка вечности конечно - вдох!
        И разгадалась ,выдохом не спешным...
        Вдыхает вечность наша, и не устаёт..
        И рассуждать о том..мне,  интересно..

        Когда душа рождается , земля, вдыхает...
        Сто лет Земле - всего один глоток..
        А смерть ,её лишь это выдох просто...
        Для нас большой,а для неё, короткий срок!

        И я одна из миллионов вдохов у неё
        И.. быстро жизнь , что сзади..пролетела!
        И мною тоже.. выдохнет Земля однажды...
        Не потеряли бы века слова, которые я пела!