Мадам

Пахомов Михаил Сергеевич
Спешу заметить вам, мадам,
Коль на балах ,то тут ,то там...
Звездою яркой вы плывете,
Красиво веером ведете,
И безразличием трясете,
И ковыляете с другими,
Пред мной танцуете вы с ними,
Но мне все ж взгляд...Хоть и косой,
Знать интерес ко мне большой!
Готов мой омут с глубиной,
Ныряйте милая мадам...
Везде я ваш ...И тут и там...