И его ты не любишь

Фёдор Гельм
      Ты меня не любишь,ну и что-же,
Мне уже почти что всё-равно.
 Ничего ведь больше быть не может,
Значит стать такому суждено.

   Ты меня не любишь,но ты знаешь,
Вряд-ли я так много потерял.
          Ты другому плечи обнимаешь,
Я же только осень приобнял.

   Ну и что,ты всё-равно не любишь,
Мужа.Или как ты там зовёшь.
   Нелюбовью ты мне душу студишь,
А ему же про любовь соврёшь.

            Помню я,как ты меня любила,
Вдруг да что оставила в душе.
             Осень не до дна всё остудила,
В этом мне сомнений нет уже.