жалеть

Андрей Марышев
Жалеть меня ? Ни Боже упаси.
Я нехороший, попросту плохой.
Обманчива у глаз немая синь.
У губ разрез припухлый и сухой.

Жалеть меня ? Переступила ? В путь.
Не обернёшься, я не посмотрю.
Ты чьей-то будешь после? Знаю. Будь.
Стряхнул что крошку быстро , сразу с брюк.

Жалеть меня ? Себя ты пожалей !
Жить без любви смертельная тоска.
Прошло немного, дней. Ещё  и лет.
А кровь всё бьётся быстро у виска.

Жалеть не хочет, помнит цвет волос
Впитал твой запах быстрый кровоток.
Ещё твой взгляд, он сер , ещё раскос.
Любил , люблю . Как ? Знает только  Бог.