Осень

Асыл Сагимбеков
Осень - это не только жёлтые листья,
И сезонное обострение у психов,
Разбросанные по холмам шкурки лисьи,
Да взятые аккорды дождя проливного лихо.

Это не только дети идущие радостно в школу,
Прилипшая к подошвам ботинок сырая земля,
И поля убранные, теперь абсолютно голые,
Опавшие, понурые от одиночества тополя.

Но осень- ещё  паутинка на сердце твоём и моем,
И ласкает нам душу тепло  бабьего лета,
Этот мир я запомню на век сквозь оконный проем,
Где струится пучок вожделенного света.