Ветер

Марат Турабаев
У старой мельницы с утра
Трудился ветер не стихая,
Крутились тихо жернова,
Зерно в муку перетирая...

Колосьев зрелых запах слышен,
Финал крестьянского труда!
Пусть будет хлебом стол обилен-
Была нелегкою страда...

Пусть каравай украсит стол
Горячим запахом пленяя,
На нем косичкою узор-
Венец достойный урожая!

У старой мельницы с утра
Трудился ветер не стихая,
Он знал,пришла его пора
Вертеть и отдыха не зная...