Уважаемые пользователи Лайн

Анюта Часник
Уважаемые пользователи лайн
Ид не скидывайте я Вас не добавлю
Незнакомцев не тревожить я прошу
Я для вас минутки не оставлю

А обманным кто добавился путём
Не задумываясь в блок я вас отправлю
Не знакомлюсь принцев не ищу
И позиции свой я не исправлю!!!