О любви к бутербродам...

Филипп Диброва
-"Але!Привет,кума!
помнишь,ты мне говорила,
что пиво-это жидкий хлеб?"
-"Ну,помню.."
-"И говорила,что коньяк-
"жидкое мясо"?"
-"Ну,говорила"...
-"Тогда готовь "бутерброды":
я еду!"

Юмор из "Одноклассников"




Кума,при любой погоде,.....
Подойдут с пивом те
"бутерброды"!