Наступит скоро бабье лето

Флорида 2
Жара сменилась непогодой.
Исчезло солнце,льют дожди.
Но это даже не невзгоды.
Всё обойдётся,пережди.

Наступит скоро бабье лето.
Засветит солнышко нам вновь.
И будет снова много света.
Воспламенится наша кровь.
               2-09-2016