Майский рэп

Александра Москалёва
От тебя во мне разгораются звезды
А в душе моей словно маленький космос
Я тебе разрешила в себя проникнуть
И теперь миры в голове возникли
На душе у меня все так ярко и ясно
Не хочу я эмоциям дать погаснуть
Сохранить навечно в себе твой образ
От него в душе моей маленький космос.

Я не думала, что все может так выйти
От тебя что будет меня так крыть, и
Поцелуи твои мне дарят грезы
И взрываются в космосе новые звёзды
Я наслушалась Басты и Каспийского груза
И пишу сейчас рэп, а не стих, что грузит
Поднимаюсь я вверх, далеко сквозь звезды
И взрывает вселенную мой маленький космос...
                ...маленький космос.