Крепкие узы

Фёдор Гельм
А хочешь знать,я ведь не брежу,
Тобой,как было год назад.
       Теперь я в прошлое не езжу,
Ой,что я вру-то невпопад.

      Я там прописан,и бессрочно,
Там,в днях хороших и плохих.
        Сижу без пауз-сверхурочно,
В каморках тёмных и глухих.

      И,как то даже мне вольготно,
Ни кто сторонний не войдёт.
      Засов сработанный добротно,
Ко мне не пустит всякий сброд.

   А ты и так со мной,как раньше,
За этим я туда стремлюсь.
 И тем сильней,чем годы дальше,
Тем крепче с прошлым мой союз.