Один бесплатно лечит, другой в прямом эфире...

Алекс-Алекс
Один бесплатно лечит, другой в прямом эфире
Прощается: до встречи в каком-то лучшем мире,
Там говорят без пауз, слова и так уж слиплись,
И, одинокий парус, ведущего не зли, плиз.

Один с мочою в склянке, другой дает анализ -
Куда-то все свалили, лишь мы с тобой остались,
Привязанные к креслу, никто не просит бури,
И птичка не воскресла, и где та кнопка, Урри,

Из будущего гостья, печальная лолита?
Перемывает кости один, другой на литр
Волшебного напитка кладет щепотку соли,
Чтоб легче эта пытка и веселее что ли

Была, стоят как братья, за ними шум и ропот,
Когда в свои объятья бесчувственный, как робот,
Их заключает демон любви или бессмертья,
Как будто за порогом жизнь ожидает третья.