на ладони

Оля Сентюрова Голомидова
вот теперь твоя любовь, как на ладони,
всматриваясь глубже вижу, почему ее
ты так достоин...отпускаю, во буклете,
будь же счастлив...василиск в ответе.

отпускаю прошлое во благо, будь же счастлив
тем, чем дорожи...твои стремления
красоты, нега чувства чем напомнил жизнь
и блага..

блага искренности, красоты поверья...
блага благородства мытаря, ведь так
карила та любовь молясь в преддверии..

благо чувства, чем оно дышало...
ни каменьями ведь путь свой создавала...
птицу можно сбить одной дробинкой,
и душа как цветик аленький увянет по старинке...

чтобы ни метать по полю стрелы,
чтобы ни испытывать пределы,
научиться созерцанию во  вере
той что дышит, как молитвой ближнего..слышит.