Рождение любви

Фуркат Иминов
Ты возьми мою руку в свою,
задержи хоть на миг,на мгновенье,,,
Ощути всю мою теплоту,
Трепетных пальцев волнение.

Ты коснись моих губ лёгким бризом,
Загляни в глубину моих глаз,,,,,
Опьяни меня жаром желанья,,,,
Утоли,,,,,напои,,,,,ради нас.

Дай напиться живительной силы,
Дай взлететь мне с тобой в небеса,
Расплескать свои чувства по небу,
Чтоб зажглась там НАША звезда!

                Соколова Маринка