Размышление

Татьяна Чеботарева
Нет, мне уже не полюбить,
Тебя люблю, а не другого,
А что положено забыть,
Укроет память как покровом...

Нет, мне уже не помечтать
О буре страсти и эмоций,
И заново мне не начать
И не нарезать новых опций.

Мне мир гармонии не властен,
Но все же несколько знаком,
И он уютен, безопасен
Без тяжести чужих окон.

И мир природы что богаче
Всех царств заморских и страстей,
Мне люб, я не могу иначе,
И я свободна от сетей.

И мне подвластна та стихия,
Что в мир под именем любовь
Напевно словно бы стихира
Как праздник расцветает вновь.

Она не хлещет, не ругает,
Не поднимает вихрем в высь,
Зато баюкая, качает
Легонечко, то вверх, то вниз...

И в этой неге первозданной
Своя мораль и красота
В коктейле чувства и желаний
Души и тела нагота...