Потанцуй со мной

Покровская
Потанцуй со мной, пожалуйста, потанцуй,
В ритме сальсы, бачаты, зука, кизомбы,
Даже если лето кончается - пусть,
Не могу я без нашего танца быть долго!

Не хочу чего-то ждать столько,
Я хочу танцевать прямо сегодня,
Ведь жизнь хороша, потому держи меня крепко,
Я растаю, ты знаешь, танцуя кизомбу.

Не томи, хватит ждать
Всех суббот, воскресных дней, тренировок,
Позвони, я хочу танцевать,
Просто так, от души, босиком, без остановок.

Потанцуй со мной, пожалуйста, потанцуй,
В ритме сальсы, бачаты, зука, кизомбы,
Даже если лето кончается - пусть,
Не могу я без нашего танца быть долго!