утренней злости пост

Дац-Ко-Си
Отчего люди такое ссыкло??? Почему очевидную правду приходится вытягивать из них клещами??? Какой смысл сьезжать и увиливать от прямых вопросов? Чтобы потешить свою совесть ? Потому что у нас охуенное воспитание и нас в детстве учили,что обижать людей нехорошо? С юных лет научили мастерски лицемерить? Да к черту, в таком случае, это воспитание!!! Уж лучше быть простым и понятным быдлом! Зато без обстоятельств и ненавистных полумер! Какого хрена мы все настолько зависимы от мнения окружающих,если мы все такие суперумные, и лучше всех остальных знаем,как надо жить и поступать? Какого черта вообще оно имеет для нас значение? Почему мнение тех,кого мы сами же называем быдлом, имеет такое колоссальное значение? Мы все орем о пресловутой свободе личности и кичимся своей независимостью, при этом на деле мы даже не в состоянии понять и определиться,что же все таки лучше для нас самих, какой путь приведет нас к покою, безмятежности и гармонии . Лишь на время мы способны раздвинуть давящие рамки "обстояьельств"(ха!)и сделать так,как хочется,настоять на своем, проложить СВОЙ ПУТЬ. Без оглядки, без страха быть непонятным и осужденным кем-то, вопреки всему и всем . Лишь на короткое время мы можем себе это позволить, насладиться и вернуться в привычный уютный кокон лицемерия "нормальной" жизни,продолжая копить в ящике стола , яркие и действительно стоящие воспоминания,которые периодически создают для нас ощущение, будто на самом деле мы не прозябаем в болоте рутины, а якобы успеваем "взять от жизни всё ". Только вот успеваем мы хапнуть лишь то, что УСПЕВАЕМ... урвать, украсть, выпросить... НО ЖИТЬ с этим мы не умеем, так не принято! Потому Что ...а что же скажут люди!?...
Всем спасибо. Получились хорошие фотографии для моего ящика. "Есть что вспомнить и есть что не забыть". Я как положено сложу все в стопочку и немножко позлюсь на человечество в общем, и когда-нибудь сожгу все к чертовой матери, как только осмелюсь пожить по-настоящему, без условий и опасений, чего и всем советую!
Удачи.