Голгофа - Фиолент

Светлана Никулина 3
О Фиолент, высоки берега!
Об мыса брег морская бьёт волна,
И монастырь стоит здесь на вершине,
Оберегая нас всех от  греха.

Как на голгофу поднимается толпа,
Ступеней восемьсот, не видно им конца...
О как же тяжело было Иисусу,
Нести свой крест за род людской земли!

И мы должны пройти свой путь достойно,
Как тяжелаб  дорога не была,
И чтобы в высь смогла пойти душа,
Очистить душу надо от греха.