Что мне твои цветные полушалки...

Надежда Зотова 2
Что мне твои цветные полушалки,
Багряный лес и золото полей?
Играют ветры с листопадом в салки
В плаще туманов, в завеси дождей.

А мне, как прежде, снятся эти весны,
Сирень в цвету, черемуховый снег,
Двурогий струг и звездчатые блесны,
И синих волн струящийся разбег…